zakaz@tnssport-swat.ru

                  8 (343)202-60-84

Главная Полезные статьи Подобрать подарок на 23 февраля - процедура не сложная.

Подобрать подарок на 23 февраля - процедура не сложная.

Вам необходимо выбрать подарок мужчине на 23 февраля. Подобрать подарок процедура не сложная. Но хочется чем-то удивить и порадовать. Предлагаем подарить ему настоящий и неожиданный мужской подарок – теннисный стол. Играя в настольный теннис, вы всегда будете вместе получать дополнительный заряд бодрости и отличного настроения. Теннис – это доступный и популярный вид активного отдыха.

Предлагаем небольшую консультацию – как правильно купить стол для настольного тенниса.

Столы для тенниса производятся двух основных видов:

  • Для помещений,
  • Всепогодные.

 

Теннисный стол всепогодный предназначен для игры на свежем воздухе. Их игровая поверхность покрывается меламиновой смолой. Такое покрытие гарантирует оптимальный отскок игрового шарика при высоких и низких температурах воздуха. Материал прекрасно сохраняет свои свойства при длительном хранении на улице. Он хорошо противостоит воздействию влаги и ультрафиолетовых лучей. Изделие  комплектуется нейлоновой сеткой для игры на улице. Всепогодный стол для настольного тенниса часто устанавливают на спортивной площадке, в парках отдыха.

Недостатком таких столов является:

  • Относительно высокая стоимость игровой поверхности из меламина,
  • Смола – эластичный материал, поэтому, немного смягчает отскок шарика.

 

Теннисный стол для закрытых помещений изготавливается с игровой поверхностью из деревостружечных плит высокого качества. Чтобы отражение на игровом поле источников искусственного освещения в помещении не мешало играть, на поверхность нанесено антибликовое покрытие. На этот материал не желательно попадание влаги и прямых солнечных лучей. Изготовление игровой столешницы из ДСП обеспечивает относительно низкую стоимость всего изделия. Но этот материал ограничивает места установки его. Помещение должно хорошо проветриваться, тогда играть на таком

теннисном столе можно длительное время. Простая складная конструкция позволяет быстро и легко собрать и разобрать в комнате любого размера. Закрепив одну из половинок вертикально, можно потренироваться или поиграть одному.

 

Столы для игры в закрытых помещениях производятся нескольких видов.

Теннисный стол любительский изготавливают со столешницами двух вариантов толщины:

  • Детям и начинающим теннисистам рекомендуются играть на столах с толщиной игровой поверхности около 16 миллиметров,
  • Изделия с толщиной около 19 миллиметров устанавливаются в общеобразовательных школах, любительских теннисных клубах для игроков любительского уровня.

Во время увлекательной игры в теннис можно заметить, как шарик отскакивает на высоту 15-17 сантиметров. Такие изделия часто устанавливают в офисах и загородных домах. Складная конструкция и низкая высота даст возможность с удовольствием поиграть в увлекательную игру даже детям старше 7 лет в любом помещении.

 

Теннисный стол тренировочный изготавливают с толщиной столешниц 19 22 сантиметра. На них играют опытные любители и тренируются профессионалы. На таких изделиях проводят не ответственные соревнования в специализированных клубах. Тренировочные столы имеют усиленную конструкцию. Их жесткость и долговечность усиливают с помощью жесткой несущей рамы и стального профиля. Во время можно отработать красивый удар, когда шарик подымится над поверхностью стола на 18-24 сантиметра.

 

Теннисный стол профессиональный – это изделия высокой категории. На каждый профессиональный стол выдается именной сертификат. Все его основные параметры оговорены в специальном стандарте.  Игровые поверхности профессиональных столов изготавливаются толщиной до 28 сантиметров.

 

Неожиданный и красивый подарок можно преподнести мужской половине компании к 23 февраля, если купить теннисный стол. Увлекательная игра в настольный теннис будет хорошим активным отдыхом в технологический перерыв после длительного пребывания у компьютера. Можно даже проводить спортивные соревнования между сотрудниками компании и соседними фирмами.

Есть возможность купить теннисный стол в интернет-магазине « купить-теннисный-стол.рф ». На его страницах представленные различные модели для игры на любительском или профессиональном уровне в любых условиях. Консультанты магазина квалифицированно посоветуют  оптимальный вариант с учетом ваших пожеланий и профессионального уровня игры.

Хороший стол для увлекательной игры в теннис может стать неожиданным и лучшим подарком на 23 февраля.

 

 

Политика конфиденциальности
IP: 35.172.136.29